Löschfahrzeug 20/25

Das Löschfahrzeug 20/25 ist mit den verschiedensten Gegenständen zur Brandbekämpfung und technischen Hilfeleistung ausgestattet.  Zur Bewältigung von Brandeinsätzen ist es mit 2500l Wasser, einem eingebautem Schaummitteltank, einer Pumpe (2000l/min), Wärmebildkamera, Überdruckbelüfter, zahlreichen Löscharmaturen sowie 4 Pressluftatmern im Mannschaftsraum ausgestattet. Für technische Hilfeleistungen werden ein hydraulischer Rettungssatz, ein Abstützsystem und vieles mehr mitgeführt. Das LF 20 rückt zu allen Einsatzszenarien als zweites Fahrzeug aus.

Typ: Löschfahrzeug
Funkrufname: Florian Marktoberdorf 40/2
Besatzung: 1/8
Baujahr: 2019